WESG大中华区总决赛DOTA2 12日赛况汇总

  12月11日-14日,WESG2019-2020赛季大年夜中华区总决赛在姑苏高新区体裁中间进行,越日比赛杰出依旧。败者组 Aster和iG顺利进入第二轮,胜者组EHOME.I与PSG.LGD会师胜决。

  焦点赛事回首:

  败者组 IG 1-0 EHOME 

  BP环境: 

  败者组BO1的比赛,EHOME在线上便处于小劣的场所场面。对线期停止后iG打的加倍智慧,经济差也是逐步被拉开,中期iG通住宿宴火锅位置的一波团克服利直接掌控下场势,而反不雅EHOME这边节制不够、英雄被克的毛病越来越显着。40min,iG稳稳拆掉落EHOME两路高地。之后的比赛EHOME再无还手之力,iG拿下了淘汰赛败者组bo1的胜利。

  败者组 Newbee 0-1 Aster 

  BP环境: 

  对线期过后Newbee抱团抓人,多次击杀毒狗斧王,对方没有跳刀斧王完全损掉了前中期节奏,Newbee徐徐拉大年夜经济上风。30分钟Newbee打盾,敌法老鹿试图带线管制疆场,Newbee飞鞋回防后迅速回到肉山打赢团战带盾,后期Newbee世人买活挣扎着末一波,敌法火女共同击杀冰龙,敌法大年夜招打掉落飞机的盾,然则飞机站起后高射火炮猖狂输出,再次团灭Newbee,敌法买活却也无济于世。恭喜Aster1-0带走Newbee晋级下一轮。

您可能还会对下面的文章感兴趣: