正皓“春晓” 防疫的时候也别忘了来杯春茶!

在家静候既是对国家防疫的最佳供献

也是我们对付自身康健的最好保障

防疫时代让我们把握好春天的到来

合营品味《春晓》的巧妙之处吧!

每款好茶都离不开好的质料,《春晓》也一样,选用春季首批采摘的茶叶,春芽最大年夜的特征之处就在于芽叶颠最后秋冬季的休养,体内的营养因素富厚且叶质鲜嫩,芽叶肥壮,光彩绿翠、白毫显露。

而在正皓《春晓》独特的包装设计上,说来也是一段巧妙的缘分所取。闻名书法家、中央美术学院美术学博士—况尉老师到临云南勐海与潘总体验了制茶历程,对正皓茶业制茶工艺及产品德量表示了认可,特意为《春晓》挥毫赠字,字里行间使《春晓》流露出几分韵致,独臻妙境。

《春晓》干茶光彩翠绿、芽叶肥壮且干喷鼻纯粹无杂质,冲泡后喷鼻气沁民心脾、茶汤金黄透亮、滋味生津回甘快速,耐泡且口感富厚,如连绵一向的山岳一样平常给人带来多样的感想熏染,叶底黄绿、柔嫩有弹性,如春天一样平常活性实足。

在家喝茶的同时,我们也要时候关注疫情成长的动向,武断做到科学防疫、合理防疫及文明防疫,这样不只能对节制疫情有所赞助,更是对付家人同伙们的一种责任的表现!

您可能还会对下面的文章感兴趣: