快捷搜索:

第二届中国(日照)新闻摄影周活动启动

齐鲁网日照4月27日讯 4月27日,第二届中国(日照)新闻照相周暨庆祝日照市建市三十周年百家媒体交活动启动典礼在日照市东夷小镇举行。

人夷易近日报、新华社、光嫡报、经济日版、中国日报、中新社、工人日报、齐鲁网等百名媒体记者齐聚日照,参加这次活动。

日照市委常委、鼓吹部长高杰,中国新闻照相学会会长徐祖根,中国记协布告处布告张百新先后在启动典礼上致辞。随后,中国新闻照相学会为首届中国(日照)新闻照相周暨“发明日照之美”照相采访活动的优秀作品揭橥了获奖证书。

照相周以“而立之年,生气愿望日照”为主题,举办人夷易近日报优秀照相作品展、经济日报“大年夜美中国”全国视觉大年夜赛获奖作品展等20余个照相展览。4月27日到4月30日时代,还会举办2019中国新闻照相高峰论坛、中国(日照)影像器材展览会等活动,以及系列采访采风活动和“第二届发明日照之美”新闻照相大年夜赛。

照相周将组织采访团分组赴东夷小镇、日照万平口海洋公园、各区县主要旅游景点、标致村子镇及有关企业集中采风,对日照市独特的生态上风、标致的山海风光、深挚的历史文化、多彩的体育赛事及新旧动能转换的范例企业进行采访报道。

本次照相周不仅为广大年夜照相记者供给了一次十分可贵的进修交流时机,还进一步提升了日照的有名度、美誉度和影响力,为加快扶植标致富足、生态宜居、充溢生气愿望的今世化海滨城市营造优越的舆论氛围。

闪电新闻记者 训练记者 夏雨 日照报道

[责任编辑:杨凡、杨本敬、臧一文]

-->

-->

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0633-7980392,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)供给新闻线索。齐鲁网广告热线0633-7980392,诚邀相助伙伴。

您可能还会对下面的文章感兴趣: