快捷搜索:

液体卫生巾好不好用 液体卫生巾和普通卫生巾的

【导读】:女性经期的卫生用品有很多,最常见的是卫生巾和卫生棉条。但迩来市道市面上呈现了一款比通俗卫生巾更好用的“液体卫生巾”,颇受女士喜好。那么,液体卫生巾好用吗?它和通俗卫生巾有什么差别呢?

液体卫生巾好不好用

液体卫生巾是好用的。一样平常通俗日用的液体卫生巾重量只有5克阁下的重量,险些轻若无物,比拟于通俗卫生巾也薄了不少。液体卫生巾的布局分为高低两层,上层为大年夜孔洞,能快速将备注渗透至下层,底层为小孔洞,将渗透入的血液快速匀称分散在全部底层,接受的夜体基础上都沉在底层,这样就确保了血液不会聚积在卫生巾的表层而且渗透出来。

这种新型材料,听说能够把大年夜量液体传导到布局慎密的底层,并且把这些水分“锁住”,就维持外面的干爽;而不是像通俗卫生巾一样,把表层的接受芯吸满液体之后,才向下渗透到底层,让外面黏黏糊糊的。

液体卫生巾和通俗卫生巾的差别

着实,液体卫生巾确凿与通俗卫生巾没有太大年夜差别。所谓的液体卫生巾,着实是没有液体的。但接受能力要比一样平常卫生巾强,得当量大年夜的妹子。至于应用感则因人而异,有的人表示“更为干爽透气”,但也有人表示“感到不到太多差异”。

液体卫生巾虽然名字有液体二字,然则着实它并不是真正的液体做的,而是说它源自液体材料,具有双密度接受层,上层接受下层锁水,保管不侧漏不后漏。简单来说,比通俗卫生巾更轻薄,接受经血量更大年夜,价格当然也比通俗的略贵。液体卫生巾的用法和通俗卫生巾的用法一样。打开包装,掏出卫生巾,先撕去中心的纸带,把有胶的一壁先粘到内裤裤裆中心,两个耳朵对准裤裆最窄之处。由于有卫生巾底部胶性的粘着,再加上“耳朵”从两侧的固定,卫生巾就会被紧紧的粘在内裤底部了,在活动时就加倍不轻易移位。

您可能还会对下面的文章感兴趣: