快捷搜索:

2019年麻椒音乐节6月14日即将开演 首次开设摇滚露

2019年中国·邯郸第二届“飞·青春”麻椒音乐节6月14日、15日、16日即将在邯郸期间汽车广场正式开演,摇滚教父崔健、音乐顽主郝云、一支独秀的二手玫瑰乐队领衔,面孔乐队、天国乐队、反光镜乐队、房主的猫、黑薄荷乐队、液氧罐头、闪星乐队、无有乐队、魔金石乐队、曾雪雅、葡萄不愤怒、赫兹乐队、留守儿童乐队、穷客乐队、营养不良乐队、韶光过错乐队、花墙乐队、布偶乐队等21组有名摇滚乐队轮番上阵麻椒舞台,为乐迷呈上最摇滚、最劲爆的视听盛宴。

用摇滚点燃你心中的激情,用音乐留住青春的回忆。2019年麻椒音乐节现场除了多元化的音乐狂欢之外,更是将第二届麻椒少儿才艺大年夜赛总决赛设立在城市舞台,为有贪图的才艺青少年供给展示自我风度的平台,在麻椒音乐节的现场争取着末的冠军宝座,同时,现场体验区还将设有平价的异乡特色美食,时尚复古创意阛阓、泳池派对、篝火晚会等内容为乐迷供给更多优质的现场办事体验,与往届麻椒音乐节不合的是,2019年“飞·青春”麻椒音乐节首次开设摇滚帐篷露营区,为乐迷供给便利的办事,也成为了本次音乐节的一大年夜亮点。

2019年麻椒音乐节在为乐迷办事上有了许多的改良,除了为来自全国各地乐迷供给出行攻略之外,还将开设免费到达现场的麻椒音乐节专列大年夜巴,相助酒店凭音乐节门票享受优惠,现场还将为乐迷供给多个手机设备充电桩等各项周全的落地办事,方便乐迷在现场可以感想熏染到不一样的音乐节狂欢体验。6月14日-16日在这酷热的夏天,带上同伙一路来中国·邯郸麻椒音乐节现场放飞自我,开释青春,来一场完美的相逢,等候与你相遇。

责任编辑:刘文思(EN070)

您可能还会对下面的文章感兴趣: