快捷搜索:

蓝盈莹被授予春蕾计划青春期教育项目爱心大使

昨日,演员蓝盈莹以“爱心大年夜使”的身份受邀参加了“春蕾计划”青春期教导项目启动典礼暨北京市青春期教导公开课活动。现场,蓝盈莹与大年夜家合营分享青春期的履历,表示乐意和同业者一路关爱女童康健,守护孩子们合谋生长。

关注女童康健生长 守护青春阳光同业

当天,蓝盈莹以一身鹅黄色长裙,搭配利落短发的造型参加了“春蕾计划”青春期教导项目启动典礼暨北京市青春期教导公开课活动,并被赋予“爱心大年夜使”称号。在活动上,她坦言很荣幸能担此重任。“青春期是人生中最紧张的一个时期,我很愿意去细听孩子们的小烦恼,也盼望能与各位同业者一同守护孩子,去呵护女童们康健、快乐的生长。”每小我都邑经历青春期,碰见不合的烦恼,蓝盈莹也在现场分享了自己在青春期面临利诱时的应对要领,呼吁现场的女孩们面对自己青春期时身段的一些改变,要及时和父母、师长教师沟通,更好地办理青春期碰到的烦恼和问题。

蓝盈莹以身作则 助力公益正能量

据悉,“春蕾计划”是在全国妇联引导下,由中国儿童少年基金会于1989年提议并组织实施的儿童公益项目,2019年,“春蕾计划”提议青春期教导项目,计划面向儿童、家庭以及全社会开展经久的青春期主题宣教和科普活动。这次,蓝盈莹联袂“春蕾计划”加入到“关爱青春期教导,和女童一路康健生长”的步队中,用自己力所能及的要领践行公益慈善奇迹。

蓝盈莹曾在99公益日活动演讲时向大年夜家通报了“盼望所有的善意都不是公益,而是一种本能”的理念。在经历了救助漂泊动物,“益课堂”支教,出演公益话剧《鱼眼》等公益活动后,她加倍相识了公益的意义,它没有所谓的大年夜小之分,更多的是生活中的举手之劳,正如蓝盈莹所说:“有的时刻,我们以为是自己温暖了别人,但真正捂热的却是自己的心坎。”在之前的“超仁妈妈”公益项目中,蓝盈莹助力推动“女童保护”行动,开展防性侵教导,让更多儿童学会爱护自己的身段,免于性损害。如今又以“爱心大年夜使”的身份呼吁大年夜家关注青春期教导,关爱女童康健生长。她用实际行动号召越来越多人加入到公益的行列,通报社会的温暖,一种柔嫩而坚韧的女性气力尽显。

您可能还会对下面的文章感兴趣: