快捷搜索:

豪门弃妇迎来二婚!从灵堂撕到礼堂的狗血妯娌

后知后觉,原本陈法拉已经和老公悄然默默结了婚~

5月18日,她和相恋三年多的法籍男友Emmanuel Straschno(中文名叫司马诺)在法国举办了一场低调的婚礼。

新娘子陈法拉,穿戴一袭白色鱼尾裙,身体优雅,的确是美成了美少女。

老公司马诺更是操着一口流利的通俗话,向岳父岳母允诺将会照应法拉平生一世。

听说,司马诺还专门为她设计了一款粉红钻戒,寄意着这段浪漫坚韧的爱情幸福永世。

作为曾经TVB确当红花旦,在经历了朱门争宠掉败后,如今终于找到了自己的幸福,是日然是大年夜多半吃瓜群众喜闻乐见的happy ending~

「朱门」虽然是一个娱乐圈女明星都绕不开的话题,然而还有一句话叫“一入朱门深似海,魑魅魍魉鬽魁魃”。

嫁入朱门,从此过上幸福阔太太生活的女星不少,然而朱门梦一朝破裂,以离婚结束的也有那么几个。

陈法拉,一度就被视作了朱门争宠掉败的范例案例。

1982年,陈法拉诞生在成都的一个音乐世家:爷爷是西南师范大年夜学音乐学院的音乐人,奶奶是喷鼻港归侨,爸爸是调琴师,妈妈是跳舞师长教师。

爷爷给她取的「法拉」这一名字,象征着「音符」,一听就是自带着音乐旋律。

15岁时,陈法拉跟着父母移居美国亚特兰大年夜,高中卒业又考取了有“南哈佛大年夜学”之称、 全美排名第三的埃默里大年夜学商学院。

妥妥的学霸,有!没!有!

不得不说的是,陈法拉的野心也是从此便展露得淋漓尽致——

2005年到喷鼻港参加国际华裔蜜斯选美比赛,一举便拿下了亚军,冠军则是王祖蓝的妻子李亚男。

拿到华裔蜜斯亚军之后,在后台她对着一群记者立下flag——“我盼望往后在演艺奇迹上有加倍大年夜的冲破。”

随后她成为了TVB的签约艺人,凭借着努力开启了她开挂的演艺生涯。

从《法证先锋》到《唐沁风暴》,再到《舞动全城》《冲上云霄II》.....每一部剧都是TVB昔时的收视佳作,更是两度得到万千星辉颁奖礼最佳女配角。

不仅在电视圈混得风生水起,陈法拉还出了好几首歌,首张小我专辑《标致人生》更是得到了IFPI喷鼻港唱片销量大年夜奖“最脱销本地女新人奖”。

从电视到音乐再到片子样样着花,陈法拉是以也成为了红极一时的TVB当家花旦。

就在此时,2006年陈法拉被曝出与Neway Star太子爷薛世恒拍拖的消息。

BUT,不管是被拍到约会,照样陈法拉呈现在薛世恒的毕架山切切豪宅中,这两人不停都没有承认在谈恋爱的事实。

2010年,两人前后被发明戴上了同款婚戒,关于他们已经在美国秘密定亲的消息甚嚣尘上。

这时陈法拉才徐徐松口,暗示自己已经嫁了人。

在朱门中最不缺的便是“宫斗”,什么大年夜房二房三房四房,足足可以上演好几次《宫心计》了。

在薛家大年夜宅里同样也是这样。

薛家主营卡拉OK营业,险些垄断了喷鼻港的卡拉OK营业。

而刚和陈法拉熟识那会,薛世恒不只是朱门公子更是手执家族买卖大年夜权,然则传说由于卡拉OK装修费超支,导致入不足出让父亲大年夜为恼火。

自己被削了权不说,父亲还开始扶持弟弟薛嘉麟上位,后来接手了20亿港元资产,自此薛世恒完全掉势。

兄弟俩之间争家产,而兄弟老婆之间争的则是痛爱。

薛嘉麟的老婆诸葛梓岐(诸葛紫岐)也是一个谜一样平常的女子,嫩模身世,却号称是诸葛亮的第63代后人。

关于她,还有许多虚头巴脑的传闻——

什么拥有6张内地身份证,名字和出生日期都不合,的确压服007间谍!

Emmanuel卒业于哈佛大年夜学,热爱中国文化,能说一口流利的通俗话,曾任法国驻日外交官,现在从商。

对照迷的是,此次陈法拉低调二婚时,诸葛梓岐又被曝出刚刚入手了亿万豪宅。

这……真是让人不得不多想的巧合啊。

不管若何,这场宫斗也该画上句号了。

终究Emmanuel对陈法拉的用心,不管是婚礼上的誓词、照样亲身设计的钻戒,都能窥测一二。

这令人爱慕的爱情~ 那么着末,小妹也要祝福迎来第二春的陈法拉姐姐永世幸福。

(文章配图来自收集)

什么16岁傍上了一个30岁的汉子,20岁在加拿大年夜生下女儿……

假如你说,不过是妯娌而已啊,又不是抢汉子,什么仇什么怨?!

嘿你还真别鄙视了!两兄弟能突破头,两妯娌咋就不能树敌?

谁年轻貌美红透半边天,谁天资良好家境过人,谁先正儿八经嫁入朱门,谁先有身谁先一举得男……要真想比,啥都能拿来“斗”个以是然。

搜索“诸葛梓岐” “陈法拉”名字,险些全是负面、分歧、较量,名门暗战从未暂停,各类狗血剧每天都在上演……

陈法拉与诸葛梓岐的恩怨起头,是由于2009年,诸葛梓岐与薛嘉麟恋情曝光。

当时陈法拉的名声显着是大年夜于诸葛梓岐的,以是港媒也连带着关注了这个和陈法拉有千丝万缕关系的十八线小嫩模。

听说陈法拉对此很不满,由于连带着自己的恋情也被曝光了。

自此两小我就不消停了, 更为玄幻的是,日常平凡闹闹也就罢了,结果在灵堂上也要一争高下。

2009年薛家兄弟的外婆去世,葬礼当天,不停封口不认的陈法拉以薛家准媳妇身份出席。

诸葛也一身素衣现身,港媒指她在薛家成功抢位,迫使陈法拉不得不高调出席以证职位地方。

而诸葛梓岐与陈法拉的这场“妯娌”大年夜战,终极以诸葛有身、陈法拉离婚而了却。

以是这也是为什么后来诸葛传婚变时,吃瓜群众纷繁感慨陈法拉终于大年夜仇得报。

在两个媳妇中,诸葛梓岐走的是谄谀婆婆承袭喷鼻火的路线,而陈法拉却不停以奇迹为重,根本无心顾及其他工作。

这边,2013年诸葛成功生下了儿子“冰岐麟”——这个名字是从父母的名中各拿了一个字。

那边,一心忙奇迹不愿生仔的陈法拉,由于约满脱离了TVB,想自主门户开公司结果老公又在争家产中掉了势。

总之,陈法拉以离婚的终局停止了这段光怪陆离的朱门争宠之战,至于其中的详细缘故原由,则没有人说得清。

当时陈法拉还在微博上疑似回应了情变,“汉子要善良端正有诚信”。

始终表示“永世忘不了法拉”的薛世恒,离婚后和马苏一路上过恋爱相亲节目。 没错,便是让奚梦瑶与何猷君相爱的那个节目。

而不再与TVB续约的陈法拉,则转而到美国纽约茱莉亚学院攻读戏剧硕士学位。

人生三十,统统从头开始。

去年5月,陈法拉以全A的成就卒业,成为该学院首个拿下演出系硕士学位的华人明星。

从茱莉亚学院卒业后,陈法拉又签约了美国闻名经理人公司United Talent Agency(UTA),近日更曝出要参演由妮可·基德曼和休·格兰特主演的美国HBO新剧。

在这四年的求门生涯中,陈法拉不仅打开自己在美国的演艺蹊径,同时还劳绩了一份爱情。

2016年,她与同在纽约事情的法国籍须眉Emmanuel一见钟情,开始了自己甜甜蜜蜜的第二春。

2011年12月,还未过门的诸葛梓岐默认怀上薛嘉麟的孩子,不虞却在美国小产了。

心急的媒体逮到陈法拉追问,法拉却否认,称他们度假玩得兴奋没什么分外事发生。

回到喷鼻港的诸葛,先是讥诮了陈法拉多管闲事↓

然后又对着媒体痛哭流涕,嘤嘤嘤,陈法拉怎么还笑得出来。

2012年3月,诸葛梓岐如愿进了薛家大年夜门,这场婚礼可以说是夸张至极,花了800万弄来了面包超人和八抬大年夜轿,结果被嘲笑像“春晚”。

更搞笑的是,诸葛梓岐被封为“薛王妃”,陈法拉虽然出席了婚礼但却绝不留情地怼了回去:做人不是为了职位地方,我可不必要封妃封后。

哈哈哈哈真是红红火火恍恍惚惚。

当事人撕得非分特别火热,而吃瓜群众也没有闲着,操碎心的港媒还曾为两人列了一个比较表格,从各自奇迹、举办婚礼场面再到与薛家亲友关系,都列得明明白白。

两小我也是避免了同场晤面的为难,陈法拉呈现在设灵典礼时的眷属席上,而诸葛则要等到越日出殡才现身。

前面不是说到了陈法拉和薛世恒虽然在2010年被拍到了戴婚戒但并不承认娶亲嘛,于是八卦的港媒又去问了诸葛梓岐这位准弟媳。

诸葛不仅侧面证明了两人已婚的消息↓

还暗戳戳地拉踩了一把陈法拉,觉得她没家教。

气得陈法拉亲身了局撕X,觉得诸葛便是靠爆料上位。

诸葛也不甘示弱,回手了回去。

双方明争暗斗,刀剑横飞。

虽然两人在面对反面传闻时老是否认,然则……明眼人谁会信托呢?

到了2月陈法拉生日时,两人又干!上!了!

想想生日是日,不仅对手和自己都po出了婚纱广告照,对手还讥诮两人“道不合不相为谋”,一个是肯德基,一个则是麦当劳……

这个生日,真是过得很心塞啊……

2011年陈法拉竞赛视后时,诸葛梓岐又对媒体放话,合家只追看胡杏儿的剧集《万凤之王》,并果真支持胡杏儿封后。这明摆着……便是对着干啊。

您可能还会对下面的文章感兴趣: