快捷搜索:

◤欧锦赛入选赛B组◢保住龙头宝座 乌克兰火并塞

(乌克兰‧利维夫6日综合电)2020年欧锦赛入选赛B组第3轮嫡迎来一场焦点战,“黄蓝军团”乌克兰主场布阵火并“老鹰”塞尔维亚,誓要全取3分保住龙头宝座。

塞尔维亚筹备与乌克 兰的硬战。(塞尔维亚足总官方推特)

乌克兰在本届欧初赛的开局不错,前2轮得到1胜1平的成就暂时以4分领跑,首轮成功在客场0比0逼平卫冕冠军葡萄牙,次仗作客以2比1战胜弱旅卢森堡,本轮主场作战当然盼望拿下2连胜继承领跑。

主教练薛夫曾科从新召进伤愈复出的边锋亚尔莫连科,这位29岁的资深球员势必加强乌克兰边路进攻的能力,赞助曼市夺得英超冠军的22岁天才中场津琴科也将受到重用。

约维奇成焦点

塞尔维亚参加去年夏天俄罗斯天下杯,可惜在小组赛就被淘汰出局。不过,球队近期的体现不错,先是在热身赛1比1逼平德国,接着欧初赛首轮又以1比1战平葡萄牙,阐明要打败他们并非易事。

这是塞维尔亚在本届欧初赛的第2场比赛,主教练克尔斯塔季奇此次没有召入老将伊万诺维奇、纳斯塔季奇和马蒂奇,刚刚从法兰克福转会皇家马德里的21岁天才前锋约维奇,将是塞尔维亚的焦点球星之一。

自从塞尔维亚自力以来,他们与乌克兰在国际赛场有过4次比武,乌克兰取得全胜,打进7球仅掉1球。塞尔维亚这次肯定盼望突破这个为难的记载。

另一B组赛,卢森堡将前往客场寻衅立陶宛,力图继首轮在主场爆冷2比1取胜之后双杀对手。

A组方面,捷克主排场对保加利亚,盼望走出首轮告负的阴影;前2轮1平1负的黑山共和国主场赶上弱旅科索沃,无疑是突破胜荒的大年夜好时机。

您可能还会对下面的文章感兴趣: