快捷搜索:

漳州九湖中心小学将扩建32亩 增加教学配套

闽南网6月7日讯(福建日报新媒体·闽南网记者 梁政 通讯员 王鑫超 文/图)6月7日,福建日报新媒体·闽南网记者从高新区懂得到,漳州九湖中间小学将在原有根基新扩建32亩,不仅优化提升周边适龄儿童的就学情况,还将增添响应学位,缓解就近入学难问题。6月5日,漳州高新区和龙海市两地引导在九湖中间小学新扩建事变进行调研并现场办公。

漳州九湖中间小学将扩建

当天,高新区引导陈仁朝、林清池,龙海市引导陈爱棋、卢秀云等引导到九湖中间小学现场调研,懂得九湖镇当前存在的学位少、上学难等问题,开展评论争论钻研,并和谐各方、提出黉舍扩建规划,将在九湖中间小学原有20亩的根基上扩大年夜到52亩,增添教授教化配套,办理九湖镇适龄儿童就学难问题。

调研组要求,要明确业主、明确资金、完善手续,确保项目能够有序、快速的扶植,黉舍的扶植是要以长远的目光去筹划,确保建成的校园能够适应黉舍成长必要;两地各部门要做好和谐事情,以特事特办的事情措施,合理合法的加快审批,让项目早日开工扶植完成,确保招肇事情能够按计划准期进行,办理周边孩子就学问题。

责任编辑:李晓灵

您可能还会对下面的文章感兴趣: