快捷搜索:

中国援柬乡村道路项目通车

中国援柬村庄子蹊径项目通车

村庄子蹊径项目让平整的水泥路纵贯柬埔寨村庄子。张 保摄

本报金边电 记者张保报道:中国援柬村庄子蹊径项目一期通车典礼日前在柬埔寨磅清扬省举行。

中国驻柬经济商务参赞李岸表示,村庄子蹊径项目一期开通,使平整通顺的沥青蹊径纵贯民众的家门口。蹊径泥泞坑洼出行难问题已成为以前,为屯子子社区进一步成长供给了有利前提。跟着中柬两国友好相助关系赓续深化,未来将会有更多夷易近生工程开工,会有更多的“惠夷易近之路”“交情之路”涌现。中柬两国经济互补上风必将获得充脱离释,双边经贸相助也将迎来周全加速的黄金期,取得更丰厚的成果。

柬埔寨屯子子成长大年夜臣乌拉本表示,项目实施前,沿线蹊径狭窄,雨季泥泞不堪,通车前提极差。项目竣工后,沿线屯子子蹊径获得了伟大年夜的改良。柬埔寨屯子子根基举措措施改良受到了当地居夷易近的高度赞美,项目改变了沿线群众的生活、临盆要领,有利于赞助柬埔寨屯子子实现脱贫。村庄子蹊径不仅匆匆进柬埔寨互联互通,更进一步加深了中柬传统交情。

据承建单位上海建工先容,项目扶植含6条蹊径及1座桥梁,分手位于磅清扬省、磅士卑省、磅通省和磅湛省等4个省份。项目实施时代积极雇佣当地工人,妥善处置惩罚民众关系,并积极开展社会公益活动,获得了柬各级官员和当地居夷易近的肯定。

张保

您可能还会对下面的文章感兴趣: