快捷搜索:

2014年第十四届全国农药交流会暨农化产品展览会

由中国农药工业协会主理的“全国农药交流会暨农化产品博览会”是每年中国农化行业商贸和信息交流的专业平台,展 会和交流会历经十二年赓续立异和努力,在举世植保、肥料等行业的影响力赓续增长。

  由中国农药工业协会主理的“全国农药交流会暨农化产品博览会”是每年中国农化行业商贸和信息交流的专业平台,展 会和交流会历经十二年赓续立异和努力,在举世植保、肥料等行业的影响力赓续增长。

  AgroChemEx组委会本着“精耕细作、办事企业”的宗旨和“立异、相助、国际化、品牌化”的办展思路,赓续朝上进步、不 断逾越,力图将AgroChemEx成长成为农化财产链企业展示形象、鼓吹品牌、推广新产品、沟通信息、借鉴履历的最有效平台 和结交新客户、发明新的贸易时机的最佳舞台。

  历经十三年的赓续立异和努力,由中国农药工业协会主理的“全国农药交流会暨农化产品博览会”(ACE展会)已成为 举世植保行业最具影响力商贸平台之一,受到国内生手业人士的高度关注和介入。2012年11月组委会已售罄2013年展会光大年夜 西馆(2.4万平方米)整个展位,为更好的满意农药行业及相关财产的参展需求,组委会新增上海光大年夜会展中间东馆6000平 米展厅,这一举动获得了参展商的迅速相应,东馆展位很快预订完毕。2013年ACE展会规模空前,展商已达600多家,较往年 新增近200家参展企业,光大年夜会展中间西馆、东馆整个爆棚,新增的展览面积依然无法满意企业的参展需求,而且,场馆设 施无法遭遇部分较重、较大年夜机器,分外是2、3楼,组委会不得不劝退一批已陈诉参展的机器设备企业。

  为了容纳日益增添的参展企业,2014年ACE展会将于10月29日-31日移师上海世博展览馆举办。上海世博展览馆位于2010 年上海世博会园区C片区,紧邻富丽绚烂的黄浦江,与世博展览馆、世博中间、疾驰文化中间、世博酒店群、央企总部区、 世博轴、滨江绿地公园一路,是世博会展商务凑集区的紧张组成部分。2014年ACE展会应用1号展览馆,该馆总修建面积2万6 千平方米,单层单体、方便展商货运收支展馆搭建。ACE展会展商将整个在1号馆展出,不雅众凑集度极高,馆内配套咖啡厅和 餐厅,方便展商商务洽谈活动。

  【展会光阴地点】

  光阴:2014年10月29日-31日

  地点:上海世博展览馆

  【展示范围】

  农药原药、制剂;化工助剂、中心体;微肥、叶面肥;阐发仪器;包装、机器设备;节能、环保设备等。

(文章滥觞:中国农药第一网 )

您可能还会对下面的文章感兴趣: