快捷搜索:

马斯克:Model 3全时驱动版可能7月份开始生产

【TechWeb报道】4月9日消息,据国外媒体报道,马斯克已经看护一位预购客户,特斯拉Model 3新动力版本的临盆“很可能”在7月份开始。

马斯克:Model 3全时驱动版可能7月份开始临盆

Model 3的新动力版本即“AWD”(AWD--All WheelDrive,全时驱动)版,它指的是在任何时刻,任何行驶状态下,都是由四轮驱动的车辆;或者在任何必要四轮驱动的环境呈现时,都能够自动转换到四轮驱动状态的车辆。

到今朝为止,特斯拉Model 3的临盆线都是一个单一的马达,后轮驱动的变型。

今朝,特斯拉每周仅临盆2000多辆Model 3。这比曩昔很多多少了,但马斯克盼望能在新动力版本开始临盆之前,将Model 3的产能前进到每周5000辆。值得留意的是,特斯拉最初计划在去年12月实现这一目标。

不过,这个消息给那些想成为AWD车主们一点期望。斟酌到特斯拉当前Model 3(RWD版,配有高容量电池)的订单量可能已经够了,它应该没有太大年夜的动力来供给额外的版本。更令人担忧的是,那些Model 3的人可能要等更长的光阴才能拿到车。(编译/露天)

您可能还会对下面的文章感兴趣: