快捷搜索:

微软或将推出堡垒之夜定制版Xbox One S

中关村子在线消息:据外媒报道,微软内部正在筹备一款通体紫色配色的Xbox One S版本,微软或将在未来几周宣布这款紫色版的Xbox One S,据悉这款Xbox One S是专门为碉堡之夜用户打造的定制版。

微软或将推出碉堡之夜定制版Xbox One S
网曝碉堡之夜限量版Xbox One S衬着图

报道称,这款碉堡之夜限量版Xbox One S中包孕一个新的“Dark Vertex”皮肤和2000 V-Bucks游戏币,同时还包括一个月的Xbox Live Gold,EA Access和Xbox Game Pass。其将配备1TB存储和蓝光光驱,售价为299美元(约为2063元人夷易近币)。

微软或将推出碉堡之夜定制版Xbox One S
网曝碉堡之夜限量版Xbox One S衬着图

不过这并不是微软第一次推出游戏定制款Xbox One S游戏机,此前他们还推出了我的天下特殊限量版Xbox One S。消息称微软计划于6月9日周日举行E3新闻宣布会,这款碉堡之夜限量版Xbox One S将会在这场宣布会亮相。

(本文图片来自收集)

本文属于原创文章,如若转载,请注明滥觞:微软或将推出碉堡之夜定制版Xbox One Shttp://news.zol.com.cn/717/7177836.html

news.zol.com.cn true http://news.zol.com.cn/717/7177836.html report 672 中关村子在线消息:据外媒报道,微软内部正在筹备一款通体紫色配色的Xbox One S版本,微软或将在未来几周宣布这款紫色版的Xbox One S,据悉这款Xbox One S是专门为碉堡之夜用户打造的定制版。网曝碉堡之夜限量版Xbox One S衬着图报道称,这款碉堡之夜限量版Xbox One S中包...

您可能还会对下面的文章感兴趣: