快捷搜索:

【为高考加油】新蓝网-中国蓝新闻客户端记者带

7日 9:00 第一场考试开始

源清中学考点的大年夜门渐渐合上,2019年高考的第一场考试就此开始。

7日 8:50 考点舆图方便考生探求课堂

在考点广场上有一幅舆图,上面标识着源清中学考点各个课堂的位置,方便考生探求自己的课堂。

7日 8:40 考场大年夜屏播放神色包

记者发明在考场的大年夜屏上呈现了几个神色包,黉舍的师长教师奉告记者,为了缓解考生们的首要情绪,他们特意放了这些神色。

7日8:35 送考家长们门外等待

前来送考的门生家长在校门外等待,记者懂得到很多考恐怕本日考试迟到,以是昨天就已经在考场相近的酒店入住。

7日8:30 考生进入考场

黉舍响起了铃声,门生们一一进入考场等待开考。

7日8:26 考生考场上苏息等待进入考场

间隔2019年高考的第一场考试还有半个多小时,考生们都在黉舍的考场上苏息等待进入考场。

7日8:22 爱心助考车队助力高考

宋师傅在杭州从事出租车行业已经19年了,每年他都邑参加爱心助考车队,赞助考生定时的参加考试。

(宋师傅 右一)

7日8:18 考点相近划出了临时泊车位

蹊径两旁划出了临时泊车位,供市夷易近们临时停靠。

7日8:15 交警对蹊径进行了临时交通管束

在源清中学的考点外本日交警进行了临时交通管束,石祥路源清中学路段禁止鸣笛,小货车禁行。

新蓝网-中国蓝新闻客户端6月7日讯(中国蓝融媒体中间 新蓝网记者 黄捷)6月7日,2019年高考正式拉开大年夜幕,新蓝网-中国蓝新闻客户端记者抵达杭州市源清中学考点,直击杭州高考首日,感想熏染高考氛围。

您可能还会对下面的文章感兴趣: